首页 五镇简介 社区动态 社区党建 经济纵横 对外交流 文明创建 社区文化 信息公开 网上征集 国务院信息
当前位置: 首页 > 经济纵横
 
一次有意义的社区之行 ——五角场镇商会企业家走进睦邻家园

发布日期:2017-06-15

 

   

5月25日下午,五角场镇商会企业家一行十余人,在镇党委副书记杜娟、副镇长高云翔的带领下,走进了黄兴社区睦邻中心。老总们聆听了睦邻中心工作人员的介绍,亲自动手参与端午包粽子活动,跟着社区阿姨们学包粽子,阿姨们手把手教,老总们个个学得有模有样。随后,商会成员分两路走访了兰新小区老年居民家庭,送上热气腾腾的粽子,对老人们的生活嘘寒问暖,并提前祝他们端午节安康。

 

 

 

 

        座谈环节中,老总们畅所欲言,认为这次社区之行非常有意义,加深了对社区服务、社区管理的认识,表示今后将积极支持和参与社区公益事业,体现企业的社会责任。

 
 
我镇的地址:杨浦区政立路55号 政风行风投诉:65345349 沪ICP备11018171号 沪公网安备 31011002000548号