首页 五镇简介 社区动态 社区党建 经济纵横 对外交流 文明创建 社区文化 信息公开 网上征集 国务院信息
当前位置: 首页 > 经济纵横
 
五角场镇开展“安全生产月”宣传咨询日活动

发布日期:2017-07-12

 

   

6月16日上午,由五角场镇安委办牵头,派出所、市场监督管理所、交警四大队、五角场集团公司和格莱特商业广场等安委会成员单位联合开展的“安全生产宣传咨询日”活动在中原城市广场举行,吸引无数市民的热情参与。

 

       今年是全国第十六个“安全生产月”,本次安全生产宣传咨询日活动围绕“全面落实企业安全生产主体责任”的主题,在中原城市广场设立咨询台,以放置宣传展板、横幅,播放安全生产警示教育片,现场解答有关安全生产、消防安全、特种设备、交通安全方面的咨询,发放宣传单、宣传画册和安全小礼品等方式,广泛宣传普及安全生产法规常识和技能,传播安全文化,动员广大群众重视安全,关注安全,自觉从我做起,营造浓厚的“安全生产月”活动氛围。据统计,本次活动现场共放置展板50余块,发放消防安全常识、危险化学品基层知识、交通安全小常识、安全用电小常识、职业健康与职业病防护知识等宣传资料1000余份,接受群众咨询200余人次。

 

       五角场镇自6月份开展安全生产月活动以来,积极开展安全生产宣传活动,使安全生产的观念深入每一领域,每一环节,让群众更加方便快捷融入安全生产月活动中来,不断扩大活动受众面和覆盖面,进一步强化了全镇安全生产红线意识、责任意识、忧患意识,为全镇安全生产工作奠定良好的社会氛围。 传播安全文化,动员广大群众重视安全,关注安全,自觉从我做起,营造浓厚的“安全生产月”活动氛围。据统计,本次活动现场共放置展板50余块,发放消防安全常识、危险化学品基层知识、交通安全小常识、安全用电小常识、职业健康与职业病防护知识等宣传资料1000余份,接受群众咨询200余人次。

 
 
我镇的地址:杨浦区政立路55号 政风行风投诉:65345349 沪ICP备11018171号 沪公网安备 31011002000548号