首页 五镇简介 社区动态 社区党建 经济纵横 对外交流 文明创建 社区文化 信息公开 网上征集 国务院信息
当前位置: 首页 > 经济纵横
 
志愿者助力“安全月”活动

发布日期:2017-07-12

 

   

今年6月是全国第16个“安全生产月”。为促进以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的“安全生产月”活动有序进行,进一步开展安全隐患排查治理,切实落实企业的主体责任和我镇的属地监管责任,补好安全生产“短板”,6月14日,我镇组织安全生产志愿者到军工路五维婚纱进行安全生产检查。

 


      检查发现,有多家门面店存在电线乱拉、厨房混乱等安全隐患,安全生产志愿者当即告知经营人员这些安全隐患的危险性,要求立即进行整改。
      近年来,我镇注意发动全民参与安全生产工作,培育了一支安全生产志愿者队伍,挑选责任心强、熟悉安全生产工作的企业干部、职工积极参与全镇安全生产检查,以群众教育群众的方式,有效地推进了安全生产工作。

 
 
我镇的地址:杨浦区政立路55号 政风行风投诉:65345349 沪ICP备11018171号 沪公网安备 31011002000548号