首页 五镇简介 社区动态 社区党建 经济纵横 对外交流 文明创建 社区文化 信息公开 网上征集 国务院信息
当前位置: 首页 > 经济纵横
 
今天,你安全了吗?

发布日期:2017-07-21

 

   

无论你在拥有和失去着什么,
安全总是第一位的。
然而这个大家都懂的道理
却总是不被人重视,
没事,五镇总会提醒
你安全的意义。

 

      为切实加强安全生产宣传教育工作,提高全民安全意识,我镇自6月份以来,围绕安全生产月“全面落实企业安全生产主体责任”的主题要求,以安全知识“五进”宣传教育为主线,深入开展了一系列活动,取得良好成效。

 

       由镇安委办牵头、镇安委会有关成员单位配合,在机关、工地、社区、单位以及人员密集场所广泛传播安全理念和安全知识,通过悬挂横幅、放置展板、发放宣传资料、播放警示教育片、现场培训和面对面咨询等方式,加大对安全生产法律法规和安全知识的宣传力度,提高群众交通、用电、安全生产、消防、逃生自救等方面知识与技能。

 


      “五进”宣传活动期间,共发放宣传材料3000余份,设置警示教育展板80余块,接待咨询群众近500余人,大力营造人人关注安全、重视安全、参与安全的良好氛围,使安全发展理念深入人心,促进全镇安全生产的稳定发展。

 
 
我镇的地址:杨浦区政立路55号 政风行风投诉:65345349 沪ICP备11018171号 沪公网安备 31011002000548号