首页 五镇简介 社区动态 社区党建 经济纵横 对外交流 文明创建 社区文化 信息公开 网上征集 国务院信息
当前位置: 首页 > 经济纵横
 
战高温,查防汛

发布日期:2017-08-14

 

   

慰问一线工作人员

        随着盛夏来临,主汛期也随之而来。高温酷暑下,为保障城市生活井然有序,今天上午,五镇镇长徐庆俊、副镇长胡元晖视察防汛工作情况,并慰问酷暑中奋战在整治一线的工作人员。

 


确保万无 
        徐镇长一行赴佳木斯路315弄和长海四村小区,察看了正在改造中的东走马塘和虬江岸边情况,详细了解施工进展,检查防汛通道,要求确保无防汛安全隐患。之后前往闸殷村泵站等防汛薄弱地区,现场检查准备工作。随后,领导一行来到“居改非”整治工作办公室,察看进展,慰问在烈日下现场工作的人员,叮嘱大家在高温天劳逸结合,注意健康,为五镇的市容环境做出更大的贡献。

 
 
我镇的地址:杨浦区政立路55号 政风行风投诉:65345349 沪ICP备11018171号 沪公网安备 31011002000548号