首页 五镇简介 社区动态 社区党建 经济纵横 对外交流 文明创建 社区文化 信息公开 网上征集 国务院信息
当前位置: 首页 > 图片新闻
 
知百家事、解百家难、暖百家心

发布日期:2017-09-13

 

   

为深入贯彻落实区委、区政府《关于我区居民委员会实施“全岗通”的指导意见》的通知精神。今日上午,我镇召开居委会“全岗通”工作动员会议暨培训会。镇党政班子成员、机关指导员、居委工作人员等260余人参加。会议由镇长徐庆俊主持。

 

 

        会上,副镇长高云翔就下一步我镇如何把握好时间截点,推进“全岗通”,作了详尽的实施意见部署。
        镇党委书记倪来娣书记强调:要以实施“全岗通”为抓手,让全体居委会工作人员达到“一专多能,全岗都通”,实现服务居民无盲区、无死角、全天候、全覆盖。并提出统一思想、提高认识,严格过程、狠抓落实,规范流程、做细做实三点要求。

        动员会结束后,上海居民区“全岗通”工作的行家里手——虹口区曲阳街道自治办金安国主任为我们授全岗通培训第一课。

        居民区工作将以贯彻落实“全岗通”为契机,将理论知识内化为主动服务群众的意识,夯实社区治理基础,提升社区服务成效,促进镇睦邻家园和谐建设。

 
 
我镇的地址:杨浦区政立路55号 政风行风投诉:65345349 沪ICP备11018171号 沪公网安备 31011002000548号