首页 五镇简介 社区动态 社区党建 经济纵横 对外交流 文明创建 社区文化 信息公开 网上征集 国务院信息
当前位置: 首页 > 对外交流
 
小师傅,你做的条头糕超好吃哦!

发布日期:2017-09-18

 

   


        糕点是我们中国人的拿手绝活。论起上海的糕点,那是数之不尽,但其中最受喜爱的,恐怕还数条头糕。近日,佳泰社区“爱成长·周末亲子汇” 烘焙平行课堂第五期活动主题就是制作甜甜糯糯的条头糕。
“小师傅们”

 


        洗手、戴口罩、穿围裙,孩子们个个跃跃欲试。在点心师吴老师的指导下,宝贝们小心翼翼地搅拌着糯米粉,犹如在做实验般认真仔细。包豆沙、抹糖桂花、切小条,忙忙碌碌中,桂花条头糕大功告成。品尝着宝贝们亲手做的糕点,妈妈们是甜到了心里。

 
 
我镇的地址:杨浦区政立路55号 政风行风投诉:65345349 沪ICP备11018171号 沪公网安备 31011002000548号