首页 五镇简介 社区动态 社区党建 经济纵横 对外交流 文明创建 社区文化 信息公开 网上征集 国务院信息
当前位置: 首页 > 图片新闻
 
谢坚钢区长一行来我镇调研生态环境综合治理情况

发布日期:2017-09-18

 

   

8月9日上午,区委副书记、区长谢坚钢,副区长陈志康一行到我镇专题调研生态环境综合治理情况。镇党委书记倪来娣,镇党委副书记、镇长徐庆俊陪同调研。


        谢区长一行实地查看了闸殷村生态环境综合治理情况,听取相关工作汇报。他指出:我区生态环境综合治理工作有条不紊、有力有序,按照时间节点稳步推进。

        下一步,要紧紧围绕目标,根据市考核要求,全力冲刺,对尚未完成的5个项目,加紧督办、加快推进,确保按时完成。态度要坚决、措施要稳妥、安全要确保。要密切与上级部门保持沟通,确保信息畅通,全力以赴确保我区生态环境综合治理任务全面完成。

 
 
我镇的地址:杨浦区政立路55号 政风行风投诉:65345349 沪ICP备11018171号 沪公网安备 31011002000548号