首页 五镇简介 社区动态 社区党建 经济纵横 对外交流 文明创建 社区文化 信息公开 网上征集 国务院信息
当前位置: 首页 > 政务公开
 
实地测评情况如何——五镇举行2017区创全检查实地测评情况通报会

发布日期:2017-09-26

 

   

昨天下午,镇社区事务受理中心负责人、镇社区综合文化站负责人、各居委书记及主任等90余人参加了2017区创全检查实地测评情况通报会。会议由副镇长冯倍欢主持。
        会上,文化办主任卢汉成就我镇在7月区第三方实地测评中的情况做通报,并就下阶段工作做部署。在复评问卷调查中,我镇体院居委、浣纱四村居委、市一居委成绩名列前茅。

        副镇长冯倍欢对居委的付出表示感谢,并强调:文明创建永远在路上,要建立长效机制,继续夯实创建成果,迎接创建征程中的严峻考验。

 
 
我镇的地址:杨浦区政立路55号 政风行风投诉:65345349 沪ICP备11018171号 沪公网安备 31011002000548号