首页 五镇简介 社区动态 社区党建 经济纵横 对外交流 文明创建 社区文化 信息公开 网上征集 国务院信息
当前位置: 首页 > 经济纵横
 
你的安全,我来守护——五镇开展“战高温保安全”铁路护路工作

发布日期:2017-09-26

 

   

战高温·保安全
        今年的三伏天,持续高温达40°之上,地面温度更超52°,镇铁路护路队顶酷暑、战高温,对辖区铁路道口、沿线路段开展了“战高温保安全”铁路护路系列活动。

确保铁路安全畅通
        队员们头顶烈日,先后对辖区翔殷路等3个铁路道口、沿线路段进行现场排查登记;对有回潮现象的突出问题结合实际进行切实有效的长效管理;做好重宣传、强教育工作,联合沿线居委、学校开展宣传教育活动,发放宣传册、悬挂横幅、展展板等,重点宣传《铁路法》、《铁路安全管理条例》等法规及铁路安全常识;分片包干扎实开展铁路巡防值守工作。

        发现问题,及时反馈,快速处理,并制定长效机制,推动铁路护路标准化管理,确保管辖区域铁路安全畅通。

 
 
我镇的地址:杨浦区政立路55号 政风行风投诉:65345349 沪ICP备11018171号 沪公网安备 31011002000548号