首页 五镇简介 社区动态 社区党建 经济纵横 对外交流 文明创建 社区文化 信息公开 网上征集 国务院信息
当前位置: 首页 > 政务公开
 
是机遇,也是挑战——全岗通工作培训结业仪式今天举行

发布日期:2017-09-26

 

   

新的开始

        为贯彻落实区委十届二次全会精神要求,推进“全岗通”重点任务工作开展,今日下午,我镇召开居委会“全岗通”培训结业式,全体党政班子领导、机关指导员、居委工作人员等270余人参加。

        会上,镇党委书记倪来娣作总结发言,祝贺居委干部在全岗通工作培训中顺利结业,并对下一步工作的开展提出三点要求:保持学习势头、端正工作态度、积极行动作为。会议由镇长徐庆俊主持,副镇长高云翔就全岗通工作集中培训的实施质量与学习成效做了简要总结,并对接下来理论与实践相结合的全岗通工作制度改革进行详细部署。

 

        参加此次全岗通培训的三位居委干部代表也上台与大家交流了培训的心得体会,在认真吸收课程知识后,他们对全岗通工作的目标、理论、模式、方法都有了全新的理解和认识。

 

        结业式结束后,会场响起热烈的掌声,共同庆祝此次培训工作集中上课阶段圆满落幕。

        居委干部队伍通过全岗通培训强化自身素质和业务能力,将以理论指导为基石,以制度改革为抓手,破解条线壁垒,激发基层活力,深化社区参与,提高服务成效,推动五镇社区治理工作更上一层楼。

 
 
我镇的地址:杨浦区政立路55号 政风行风投诉:65345349 沪ICP备11018171号 沪公网安备 31011002000548号