首页 五镇简介 社区动态 社区党建 经济纵横 对外交流 文明创建 社区文化 信息公开 网上征集 国务院信息
当前位置: 首页 > 社区动态
 
快乐暑期暂告段落,整理心情再出发

发布日期:2017-09-30

 

   

来自社区不同年龄、不同学校的同学们,怀着激动的心情,陆续来到市三居委参加一年一度的暑期活动闭营仪式。

        难得大家聚集一堂,又值暑期尾声,老师先带领同学们分享了在暑假中去过的地方。在家长们的精心安排下,同学们的暑假生活精彩纷呈。

        回顾整个暑假,大家纷纷提到了自己最喜欢的活动项目,并提出了自己理想中最希望参与的活动类型。最后,也是整个闭营仪式最激动人心的时刻,表彰参加活动的积极分子和阳光普照奖的发放。


        到场的同学们都拿到了小礼物和居委会敲章的暑期活动指南。开心而来,满意而归,期待明年的暑假大家再聚会!

 
 
我镇的地址:杨浦区政立路55号 政风行风投诉:65345349 沪ICP备11018171号 沪公网安备 31011002000548号