首页 五镇简介 社区动态 社区党建 经济纵横 对外交流 文明创建 社区文化 信息公开 网上征集 国务院信息
当前位置: 首页 > 对外交流
 
这样吃,会比较安全

发布日期:2017-09-30

 

   

导语


为倡导健康消费、科学消费、安全消费、和谐消费的社会氛围,今天,镇妇联特邀上海女律师讲师团陈晓薇为社区居民开展了《食品安全法》讲座。这是镇妇联举办的“魅力女性·七彩人生”系列培训项目的第四讲。

        陈律师从2016年10起食品安全事件入手,生动地为社区妇女讲解了日常生活中常见的食品安全问题及相应的追责维权方法。其中,她着重介绍了转基因食品的危害,并教授了区分方法。

        镇妇联希望通过此次活动普及食品安全法规知识,提高社区居民食品安全意识,对提高居民生活质量有积极的指导作用。

 
 
我镇的地址:杨浦区政立路55号 政风行风投诉:65345349 沪ICP备11018171号 沪公网安备 31011002000548号