首页 五镇简介 社区动态 社区党建 经济纵横 对外交流 文明创建 社区文化 信息公开 网上征集 国务院信息
当前位置: 首页 > 图片新闻
 
打造杨浦“双创”名片——大力改造军工路中环沿线科技创新环境

发布日期:2017-09-30

 

   

上午,镇人大组织区十六届人大代表五镇代表团代表围绕调研课题展开军工路周边环境视察活动,先后走访了军工路1300号及民星路191号杨浦区建筑垃圾中转分拣中心。区绿化市容局副局长陈建彬、副镇长冯倍欢等陪同调研。


        虬江地区被列入2016年市“五违四必”重点整治区域,其中军工路1300号是整治的重中之重,经过9个月的整治,共清退“三合一”群租人员近2000人,关闭房间620余间,拆除违法建筑约6万平方米,实现了“环境明显改观、秩序明显好转、安全隐患消除、群众满意提升”的整治标准。


        目前,五镇巩固成果,建立长效机制,防止返潮。结合打造上海科创中心重要承载区建设,配合区委、区政府做好该地块后续开发利用工作,为杨浦的创新转型发展注入新的活力。


        调研会上,区垃圾中转分拣中心临时点负责人向人大代表作进一步介绍。代表们围绕军工路中环沿线的垃圾处理、市容环境卫生等问题展开进一步交流。

 
 
我镇的地址:杨浦区政立路55号 政风行风投诉:65345349 沪ICP备11018171号 沪公网安备 31011002000548号